Cerita Mahasiswi Sumatera di Srimartani

SINGGIH HANDOYO 31 Januari 2020 10:28:53 WIB

Srimartani. Kamis 30 januari 2020, pada jam 04.30 kami semua bangun pagi untuk mengambil air wudhu untuk melakukan shalat subuh, dan melajutkan proses pengolahan data. Pukul 05.00 kawan-kawan pun bersiap-siap untuk melanjutkan pendataan. Pukul 06.00 sarapan kami pun telah tiba dan kami semua langsung menyantap sarapan yang diantar oleh bude umi, setelah selesai sarapan kami semua beranjak pergi kerumah pak duku untuk berkumpul beserta ibu kader untuk melanjutkan pendataan. Setelah pukul 12.00 wib perjalanan kami untuk mendata di hentikan sementara untuk istirahat kemudian kami kembali berkumpul di tempat bapak dukuh dan ibu dukuh, sesampainya kami di rumah ibu dukuh, kami duduk bersama sambil bersanda gurau, tidak lama kemudian bude umi datang mengantarkan makan siang untuk kami semua dan kami makan bersama-sama ibu kader. Setelah makan siang selesai kami pun sepakat untuk melanjutkan pendataan sehabis maghrib  setelah kesepakatan terbentuk maka kami pun pulang dan beristirahat.setelah itu kami melanjutkan lagi perjalanan kami untuk pendataan.berjalannya waktu pendataan kami sudah selesai  waktu pun sudah menunjukkan pukul 21.15 kami semua pun pulang berkumpul di rumah pak duku dan melanjutkan untuk mengolah data dan hari semakin malam kami semua izin pulang ke posko untuk beristirahat. Kami semua menyetujui untuk mengolah data pada esok hari. Demikian cerita singkat para mahasiswi yang mulai mencintai Srimartani.

.

Komentar atas Cerita Mahasiswi Sumatera di Srimartani