Briefing Pagi Pamong Srimartani, Lurah Ingatkan Soal Kinerja

SINGGIH HANDOYO 02 September 2019 08:36:37 WIB

Srimartani. Sudah menjadi agenda rutin dan wajib bagi pamong Desa Srimartani mengikuti briefing pada setiap awal pekan. Pagi ini Senin (02/09/2019) Lurah mengingatkan kepada para pamong desa untuk meningkatkan kinerja sebagai pamong desa. Lurah H.Mulyana juga meminta pamong untuk berhati-hati dalam mengemban tugas termasuk para Dukuh yang memegang peran besar di wilayahnya. Pada era milenial dengan arus informasi yang lebih terbuka ini setiap hal bisa diblow up melalui media sosial apapun. Pamong desa diminta senantiasa menjaga nama baik Pemerintah Desa di hadapan masyarakatnya dengan tetap menyatu (Nyawiji) dengan rakyat.

Komentar atas Briefing Pagi Pamong Srimartani, Lurah Ingatkan Soal Kinerja