Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Desa Srimartani

SINGGIH HANDOYO 31 Mei 2019 10:48:45 WIB

Srimartani. Panitia pengisian lowongan Pamong Desa Srimartani untuk jabatan Dukuh Kwasen mengadakan sosialisasi kepada warga masyarakat. Sosialisasi diadakan pada 29 Mei 2019 di aula gedung SD N 2 Petir. Target masyarakat yang hadir adalah 50 orang dengan keterwakilan dari 5 RT dan unsur perempuan, pemuda, tokoh masyarakat, dan umum. Dalam acara itu juga dihadiri oleh Camat Piyungan, Drs. Saroyo Heriyanto beserta Kasi Pemerintahan, Tutik Nurhayati,S.Sos. Panitia terdiri dari 7 orang yang berasal dari Pamong Desa, BPD, dan Lembaga Kemasyarakatan Desa. Dengan sosialisasi itu diharapkan mampu menyaring dan menjaring masyarakat untuk mengikuti bursa pengisian lowongan pamong Desa tahun ini.  Red-Cr.

Komentar atas Sosialisasi Pengisian Lowongan Pamong Desa Srimartani