Rencanakan Weekend, Bayar PBB Dulu Besok Minggu

Eko Herri Purwanto 26 September 2019 11:51:57 WIB

Srimartani. Weekend menjadi satu moment yang biasa dinanti-nanti sebagian banyak orang untuk beristirahat atau melakukan kegiatan sosial lainnya bersama keluarga dan masyarakat. Di sisi lain, kewajiban membayar pajak PBB akan jatuh tempo besok Senin (30/09/2019). Tetapi bagi masyarakat Desa Srimartani yang hendak mengisi agenda akhir pekan tidak perlu khawatir karena masih ada hari ini dan besok untuk membayarkan pajak tanah dan bangunannya di loket pembayaran yang ditentukan seperti di Bank BPD DIY dan Kantor Pos. Selain itu diagendakan ada Layanan Mobil Keliling untuk pembayaran PBB di Srimartani yaitu pada hari Minggu, 29 Sepember 2019 dengan jadwal Jam : 09.00-13.00 bertempat di Fasum Perumahan Griya Tamansari 2 Pedukuhan Petir, sedangkan Jam 13.30-16.00 bertempat di rumah Dukuh Sanansari.

Sedangkan pada hari terakhir Senin, 30 september 2019 jam : 9.00 - 13.00 bertempat : rumah Dukuh Pos Piyungan dilanjutkan Jam 13.00 - 16.00 bertempat : rumah dukuh Munggur.

Komentar atas Rencanakan Weekend, Bayar PBB Dulu Besok Minggu