Siapa Lolos Seleksi Administrasi Calon Dukuh Wanujoyo Kidul

Eko Herri Purwanto 12 September 2019 09:19:48 WIB

Srimartani. Hari ini (12/09/2019) pengumuman daftar peserta yang lolos seleksi administrasi untuk calon Dukuh Wanujoyo Kidul telah ditempel di papan pengumuman Kantor Lurah Desa Srimartani. Dari 4 orang yang mengambil formulir yaitu Beni Handoko, Ari Munthoha, Danu Ponang Pangestu, dan Lilik Raharjo, hanya satu yang tidak mengembalikan formulir pendaftaran yaitu Lilik Raharjo. Sedangkan 3 peserta lainnya telah mengembalikan formulir dan dinyatakan lolos seleksi administrasi. Selanjutnya ketiga peserta yang lolos akan diberikan pembekalan sebelum mengikuti ujian seleksi. Ujian seleksi dijadwalkan akan dilaksanakan pada 26 September mendatang. Tim penguji yang ditunjuk untuk menyelenggarakan ujian seleksi yaitu tim Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.