Kerja Keras Itu Tanggung Jawab, Tapi Sehat Itu Harus Nomor Satu

Eko Herri Purwanto 09 September 2019 09:58:39 WIB

Srimartani. Senada dengan yang disampaikan pak Bagya dari Tim Kanwil BPN Propinsi DIY pekan lalu, Lurah Srimartani H.Mulyana juga berprinsip bahwa tugas dan tanggung jawab itu sebuah keharusan. Akan tetapi kesehatan jasmani dan ruhani harus tetap diperhatikan, tidak boleh diabaikan. Bagaimanapun juga raga yang kuat akan sangat mempengaruhi kinerja seseorang apalagi pamong desa yang saat ini semakin dituntut untuk lebih bisa mengemban amanah dari Pemerintah Pusat untuk membangun desa dengan asas transparan, disiplin anggaran, dst. Bahwa sehat itu tidak selalu berhubungan atau tergantung dengan obat, tetapi hubungan sosial yang baik, hubungan vertikal dengan Tuhan yang terbina dengan baik akan berbanding lurus dengan kesehatan seseorang. Salam Sehat.

Komentar atas Kerja Keras Itu Tanggung Jawab, Tapi Sehat Itu Harus Nomor Satu