Pasar Desa Srimartani Raih Juara III Tingkat Kabupaten Bantul

Admin Desa 02 Oktober 2017 09:57:59 WIB

Fokus Srimartani. Setelah melalui beberapa tahap proses penilaian, hari ini Senin 02 Oktober 2017 Pemerintah Desa Srimartani menerima surat Dinas PPKBPMD Bantul yang memberitahukan bahwa Pasar Desa Srimartani meraih Juara III Lomba tingkat Kabupaten Bantul 2017. Pemberitahuan tersebut berdasarkan hasil evaluasi lomba pasar desa beberapa waktu lalu.

Pasar yang dinamai Pasar Kembangsari ini berada di Dusun Kembangsari berjarak sekitar 1 km dari kantor Lurah Desa Srimartani.

Juara I diraih oleh pasar Desa Sudimoro, Triwidadi, Pajangan, Bantul, sedangkan Juara II diraih oleh pasar desa Kepek, Timbulharjo, Sewon, Bantul. Pasar Sekarsuli Desa Potorono meraih juara harapan 1 disusul pasar desa Jatimulyo, dan pasar Desa Selopamioro. Red-Cr.

Komentar atas Pasar Desa Srimartani Raih Juara III Tingkat Kabupaten Bantul

Fatkhu rokhman 02 Oktober 2017 17:02:41 WIB
Siip. Selamat atas tambahan torehan prestasi utk srimartani. Semoga keberhasilan yg bisa menginspirasi.
Fatkhu rokhman 02 Oktober 2017 10:16:29 WIB
Selamat atas tambahan prestasi Srimartani. Semoga jadi motivasi sekaligus tantangan bagi pengelola utk berprestasi lebih dan juga jadi indpirasi bagi yg lain utk lbh semangat dlm berkomoetisi demi torehan prestasi. Congratulation.