Para Pemain Srimartani FC Dikukuhkan Pak Lurah

Admin Desa 28 September 2017 22:34:51 WIB

Fokus Srimartani. Para pemain Srimartani FC malan hari ini (28/9/2017) dilaunching. Pemain yang sebagian besar masih berusia muda dan remaja itu diberikan bimbingan oleh para pelatih dan manajer Srimartani FC.

Bertempat di Balai Desa Srimartani pula Lurah Desa H.Mulyana mengukuhkan secara resmi terhadap para pemain itu yang sedianya akan turut berlaga dalam Kompetisi Divisi Utama Askab Bantul 2017/2018. Para pengurus dan Pamong Desa antara lain Carik, Kaur Umum, Kasi Pelayanan, dan staf desa pun turut hadir dan mendukung acara tersebut.

Dengan kapasitas dan kelebihan yang dimiliki oleh para pemain terpilih itu diharapkan dapat mendapatkan posisi Juara dalam laga terdekat maupun laga lainnya. Red-Cr.

Komentar atas Para Pemain Srimartani FC Dikukuhkan Pak Lurah

Samsuhadi 29 September 2017 07:11:08 WIB
Kompak, semangat, pantang menyerah, raih prestasi tunjukkan bahwa Desa Srimartani memiliki tim Sepakbola yang mumpuni. Selamat ber-kompetisi!